Cena Vacaciones
”
Inicio Restauración
Nuestra cocina se basa en transformar creativamente los productos que nos regala el entorno, respetándolos e intentando hacer disfrutar a nuestro comensal de una experiencia sin igual.
De la dehesa, de la huerta, de las cercanas costas o de las manos artesanas que desde siempre nos hacen más fácil todo. Ya sea el cerdo ibérico, las setas, los pescados y mariscos, el queso, la miel… Y las técnicas que las manos de nuestro equipo usarán para poder fusionar la cocina tradicional y la nueva cocina creativa
Como en el Restaurante Essentia amamos ‘’la cultura de la buena mesa’’ le invitamos a desconectar y disfrutar el momento, en un espacio que sin duda no le dejará indiferente.
Los distintos salones permiten crear espacios diferentes para cada ocasión y fomentar el concepto tan de moda de «Slow Food».
Una copa de vino con amigos, un picoteo, dinamismo, creatividad, frescura… son las intenciones de nuestro gastrobar, un espacio diseñado para que lo formal sea informal, ensamblando la calidad y la calidez de Essentia.
Viajar por la geografía nacional de la mano de bodega es fácil, parando como no, en nuestra tierra, Andalucía, poseedora de grandes vinos muy desconocidos pero de gran calidad. Contamos probablemente con la bodega más grande de la provincia, unas 250 referencias. Como dijo Séneca: «el vino lava nuestras inquietudes, enjuaga el alma hasta el fondo y asegura la curación de la tristeza».
”